注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

猜猜我们在干嘛  

2014-11-04 21:20:01|  分类: 周老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我们不是在做操,也不是在玩游戏,猜猜我们这是在干嘛呢?好吧,告诉你们,我们是在排练运动会的开场舞哦!
        由于小班孩子太小,所以在开场舞上的动作很单一,就是我们三个小班的小朋友举着做操的垫子跑到指定的地点站成一个大横排,这时候幼儿动作不太一样,有的蹲下,有的站起,但手上一直都是上下晃动着垫子,嘴里边大声的喊着:嗨嗨嗨嗨!这对于中大班的哥哥姐姐来说很容易,但是对于我们小班的小朋友来说还是不简单啊!下周就运动会了,为了看到小朋友们更好的表现,我们得天天加紧练习了。
        排练的第一天,小朋友的表现比我预想的好的多, 开始他们并不知道为什么这样做,试过几次之后,熟练了很多,小朋友都很积极的跑着,摇晃着手中的垫子····
       排练很辛苦,小朋友们一遍一遍重复着做着同样的动作,可他们却乐在其中,没有哪个小朋友喊累,你们真棒!小朋友们继续努力吧,我们会越来越好的!猜猜我们在干嘛 - byxyy3b - 喜羊羊(3)班!
猜猜我们在干嘛 - byxyy3b - 喜羊羊(3)班!
 
猜猜我们在干嘛 - byxyy3b - 喜羊羊(3)班!
 
猜猜我们在干嘛 - byxyy3b - 喜羊羊(3)班!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017