注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

童言稚语  

2014-12-17 16:13:56|  分类: 傅老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每当清晨或傍晚,在入园和离园的时候,与孩子的聊天都会是一件快乐的事情!如果,你有用心和孩子进行交流,你总会对孩子有不同的看法!
       最近我们在开展有关《空气的秘密》的主题活动,孩子们很感兴趣,当然谈话的时候免不了会与此相关。这不,这天早晨几个早早来园的小朋友就和我聊了起来。
    我:空气看不见摸不着!
   郑志远:是的,我们都看不见他!
  章隽熙:我想只有孙悟空能看的见他吧,孙悟空有火眼金睛!他肯定能看的见!
  我:真的吗?孙悟空真能看的见空气吗?要不我们去问问他吧!
  章隽熙:可是孙悟空也不住我家里,我怎么问他啊!
 郑志远:孙悟空住在电视里面,有玻璃挡着,我们也进不去啊!
  章隽熙:孙悟空肯定能看见空气!
 郑志远:是的!
    听到大家的谈话,刚刚还在哭鼻子的代思雨也被吸引了过来,转动着大眼睛也加入了进来!看到孩子的兴趣这么浓厚,我笑了。悄悄退出,让他们自由的去发挥吧!
                                                                                              童言稚语 - byxyy3b - 喜羊羊(3)班!
 
童言稚语 - byxyy3b - 喜羊羊(3)班!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017