注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

大家一起吃  

2014-04-17 22:05:06|  分类: 周老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天下午的午点吃的可有意思了!
        今天下午的午点是煮熟的豌豆,虽然是带壳煮熟的,但还是有许多的豆粒都被煮出来了,为了能让孩子们更方便更卫生的品尝这些好吃的豌豆,我们将小半桶的豌豆分成三份分别装在三个小盘子里分发给三组的小朋友们,之前吃的午点都是小朋友们各自吃各自的,没有这样一起分享过,本以为这样小朋友之间会争抢,但实际情况是:我看到了他们在一起分享的快乐!
        不一会儿,三个盘子一扫而光,想说一句:真的是人多力量大啊,有的小朋友吃完后,还说,老师我还要!哈哈,小鬼头们可真能吃,人多在一起吃的就是香!
        瞧,他们吃的可真香!大家一起吃 - byxyy3b - 喜羊羊(3)班!

大家一起吃 - byxyy3b - 喜羊羊(3)班!

 

大家一起吃 - byxyy3b - 喜羊羊(3)班!

 

大家一起吃 - byxyy3b - 喜羊羊(3)班!

 

大家一起吃 - byxyy3b - 喜羊羊(3)班!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017