注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

快快成长  

2014-10-24 21:06:36|  分类: 周老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          最近发现我们喜羊羊三班的小朋友可是越来越能干了。
         今天上午一做完早操回来,就对一旁的柏老师兴奋的说到:刚才小朋友们在外面做早操的时候真可爱,做的真好,刚开始认为他们太小,拿不动筐子,现在看来真是低估他们了,走的时候竟然还有好多小朋友抢着拿垫子筐!仔细想想现在小朋友们听话了好多,也长大了好多哦!柏老师没有说话,只是会心的一笑,其实,我俩都知道···喜悦之情溢于言表啊!
         不管是户外游戏环节,还是在班上课,还是吃饭睡觉,小朋友们都有不同程度的进步,突然想起喜羊羊二班的一位老师说过:感觉你们班的孩子长的好快哦,才开学的时候看着好小好矮,现在长大了不少呀!我们柏老师听后立刻骄傲的回了一句:我们班小朋友中午吃的多,好多小朋友中午都吃两碗饭呢!说完再看看我,我俩都笑了。是呀,现在给小朋友们盛的饭菜比较多,但剩饭剩菜的现象越来越少,并且大多小朋友会吃第二碗,小朋友们的就餐习惯也大大改观,基本都能做到安静就餐,不撒饭粒,午睡房里也总是静悄悄的,值得说出的是现在所有的小朋友都是自己脱穿裤子鞋子,还会摆鞋子翻裤子,小朋友的本领可是越来越多,还是我们老师的小帮手呢!
         宝贝们,希望你们永远都能这样棒,老师为你们的点滴进步真心的感到高兴!加油!快快成长 - byxyy3b - 喜羊羊(3)班!

快快成长 - byxyy3b - 喜羊羊(3)班!

 

快快成长 - byxyy3b - 喜羊羊(3)班!

 

快快成长 - byxyy3b - 喜羊羊(3)班!

 

快快成长 - byxyy3b - 喜羊羊(3)班!

 

快快成长 - byxyy3b - 喜羊羊(3)班!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017