注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

快乐的民间游戏  

2015-11-14 19:07:17|  分类: 柏老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天是我们第八幼儿园的第三届亲子运动会,在运动会的前期,我们的宝贝在积极的为运动会做着准备,家长们也在每天的早晨和孩子们一起练习着亲子民间游戏,家长们都积极配合。我们利用户外游戏的时间和宝贝练习了个人项目,我这次运动会的所有项目都来自民间游戏。这次的游戏也会勾起宝爸宝妈们的童年回忆哦!也让孩子知道这些我们没玩过的游戏都是我们爸爸妈妈小时候特别喜欢玩的游戏。

   今天孩子们和各位宝爸宝妈们整装待发,孩子们快乐的玩着各项游戏,大家欢呼着,给各位宝宝们加油。接下来就是激烈的亲子游戏,爸爸们的速度可快啦!但妈妈们的速度也不示弱哦!他们都遵守着各项游戏规则,让各位家长回忆起自己的童年,在这次的活动中不仅孩子玩的快乐,家长也玩的很开心。同时增加了孩子和父母之间的互动性,让家长和孩子都留下了美好的回忆。

快乐的民间游戏 - 中三班 - 中三班

 

快乐的民间游戏 - 中三班 - 中三班

 

快乐的民间游戏 - 中三班 - 中三班

 

快乐的民间游戏 - 中三班 - 中三班
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017