注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

植树节  

2015-03-12 21:19:53|  分类: 柏老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早春三月,草长鹰飞间,冬天的寒意还未褪尽,春天带着绿色的气息向我们走来,春风吹绿了枝头上的嫩芽,吹绿了地上的小草,也吹动了我们小三班孩子们的热情。3月12日是一年一度的植树节,为使孩子们能够乐于与环境“对话”,主动参与植树节的相关活动,亲身感受大自然的乐趣,感受美化环境的意义,激发爱幼儿园、爱花草树木的情感,我们将在今天,组织孩子们开展植树节爱树护树活动。

      植树节,对于我们的孩子来说还很陌生,孩子们不懂植树节是什么节日意义何在?在课堂中我给孩子们简单的述说了植树节的意义,孩子们听的是懂非懂。随后我带着孩子们排着整齐的队伍走进我们小三班的爱树护树的活动场地,孩子们小心翼翼的摸着大树的树干,不敢碰那稚嫩的小树叶,孩子们给我们区域的大树称着大树妈妈,小树称着小树宝宝。

      在这次活动中孩子学会了怎样保护小树苗,懂得了花草树木是有生命的。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017