注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

相亲相爱真快乐  

2015-03-09 22:00:36|  分类: 周老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这学期我们班迎来了一个新的小朋友,这个小朋友是个非常可爱的小女生,名字叫杨奕萱。
       虽然这个可爱的小朋友已经上过幼儿园,毕竟班上就她一个新生,面对陌生的环境和陌生的人,刚来的时候多少有些不适应,可在今天,这个小朋友还是比较开心的,因为其实这个班也有她的好朋友哦,唐欣小朋友就是她的好朋友,前几天唐宝没来幼儿园,今天刚入园,杨奕萱小朋友终于有了好玩伴了。
        别看唐宝年龄小,可真是个古灵精怪的小丫头,她们同岁,唐宝比杨奕萱小朋友就大两个月,在萱萱小朋友面前可是个大姐大呢,一走进教室就挨着我们萱萱坐着,早上看萱萱一直吵着要妈妈,唐宝不停的安慰着她,中午吃完饭,俩人站一块,萱萱小朋友又有些情绪了,只看见她们两个小丫头好像说着什么,凑耳一听,“我要妈妈,我要回家,”“放学就回家了,我妈妈带我们一起回去,”唐宝边说着边拍着她的肩膀,看到这,我笑了,这丫头可真是人小鬼大啊。
         午睡过后,萱萱小朋友似乎适应的很快,看着我们唐宝搬着自己的小椅子,萱萱小朋友毫不犹豫的上前“我来帮你,”随后两个小丫头一前一后的扶着小椅子回了座位,当时的我正在为小女生们梳头发,瞧着这两个小丫头还真有意思,就一边为小女生梳头发一边想继续观察她们俩,回到座位后,俩人低头好像很开心的说着悄悄话,出于好奇,我来到她们身边,问道:“唐宝,你们在说什么呀?”“我说,马上放学了,我妈妈一会儿来接我们俩,”“哦哦,你们是不是很好的朋友?”“嗯”唐宝露出羞涩的笑容,“那你的好朋友不高兴,哭了,你要怎么安慰呢?”话刚说完,将旁边的萱萱小朋友紧紧地抱着,我会心一笑,萱萱小朋友也很开心。
        吃午点的时间,萱萱小朋友因为还没有完全适应,一到这个时候,又开始了,带着哭腔就是不愿吃午点,“肚子饿不饿”萱萱不高兴的摇头回应着,“好好好,实在不想吃,我们就不吃了,别哭哦”正在打午点,没过多久,唐宝来到我身边,“老师,杨奕萱现在想吃午点了”“嗯?回头看看萱萱小朋友,依然安静的坐在小椅子上,“那她怎么自己不过来?”“我来拿给她!”“好,唐宝真棒!”之后,唐宝一手拿着一杯粥小心翼翼的回到座位,将另一杯递到萱萱手里,随后两人很开心的一起享用着午点。
       呵呵,真是一对相亲相爱的好朋友啊!相亲相爱真快乐 - 小三班 - 小三班
相亲相爱真快乐 - 小三班 - 小三班
 
相亲相爱真快乐 - 小三班 - 小三班
 
相亲相爱真快乐 - 小三班 - 小三班
 
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017