注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

给孩子们的一封信  

2015-05-24 17:48:27|  分类: 周老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在家休息了近两周的时间,孩子们在家玩的开心吗?是否有想老师呢?反正,没有你们的叽叽喳喳,老师是有点不习惯了哦!明天就要正常上课了,孩子们有木有挺激动呀?不会······有的小朋友又会闹脾气吧,老师可不希望看到这种情况哦!
        再过一个星期呢,小朋友们的节日就要到了,全园都为了这一天正精心准备着节目呢,我们小三班因为特殊原因没能这样做,相信孩子们也非常希望在六一节那天能跟其他孩子一样站在大大的舞台上为自己的爸爸妈妈爷爷奶奶表演节目,所以呢,孩子们下周来了,我们就要紧锣密鼓的排练了哦!表演的节目是小蝌蚪找妈妈的戏剧表演,在前期也已做了一系列的准备活动,虽然还是比别的班级起步晚,但相信孩子们还是会在最短的时间里会有最出色的表现。
        孩子们,下周排练可能会有些辛苦,但是我们不怕的对不对?!老师相信你们,你们呢?!

给孩子们的一封信 - 小三班 - 小三班

 

给孩子们的一封信 - 小三班 - 小三班

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017