注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

“小动物们"也来过六一喽  

2015-05-28 21:14:26|  分类: 周老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        六一的脚步步步逼近,仿佛看到孩子们片片欢声笑语的场景。
       排练了两天的戏剧表演,总算是还能拉上台了,今天是彩排的日子,孩子们一大早来到教室,换上了爸爸妈妈买的新的表演服,穿上了新衣服,对着我是又蹦又跳,看那高兴劲儿,别提多开心呢!
        孩子们渐渐都来了,身边的“小动物”也越来越多,孩子们都换上了演出服,在我的身边走来走去,”怎么感觉我好像来到了动物园呢!“我笑着对身边的柏老师说道。我俩相视一笑。”孩子们穿上演出服可真是可爱,就算什么都不说什么都不做,就只是站在那里,看着都爱死人的嘛!“我又说。”是哦,是哦···“徐老师跟着说道。
       排练的时间一直都很紧迫,还有一天半的时间,对于我们来说非常重要,孩子们还要继续加油,千万不要请假哦!也请家长朋友们早点送幼儿入园。
         一天,两天,三天,还有三天就到六一了,老师在这里预祝孩子们六一快乐,能够健康快乐成长!

六一到,送祝福 - 小三班 - 小三班

 

六一到,送祝福 - 小三班 - 小三班

 

六一到,送祝福 - 小三班 - 小三班
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017