注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

小蝌蚪找妈妈  

2015-05-08 19:20:06|  分类: 柏老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们举行了两周的主题活动,都是围绕小蝌蚪找妈妈。

    在经过家长的配合下,孩子们看见了真正的蝌蚪,并且看到了蝌蚪的生长变化,孩子们知道蝌蚪是青蛙妈妈先产卵---变成大脑袋的黑蝌蚪----先长后腿----再长前腿(尾巴变短,黑衣服慢慢变成绿衣服)---成青蛙。每位孩子都在爸爸妈妈的帮助下带来了不同画面不同版本的小蝌蚪找妈妈的故事书,孩子们学会欣赏,学会交流。

   每个星期的四、五我们都会带一些孩子参加小蝌蚪找妈妈的故事进行表演,他们头上戴上自己喜欢的动物头饰,表演着自己喜欢的动作,说着每个小动物该说的话,孩子们表演的有声有色。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017