注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

奇妙的泡泡鱼  

2015-10-18 21:05:04|  分类: 胡老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        鱼是生活中比较常见的一种小动物,我们在生活中经常看到的鱼大致分为了两种。
        一是我们在餐桌上见到的食用类鱼,如:鲫鱼、鲤鱼、黄鱼、青鱼、带鱼等。
        二是我们在水族馆或者池塘看到的观赏鱼,如:红鲫鱼、中国金鱼、日本锦鲤等。
        这次我们的泡泡鱼就是观赏鱼中的接吻鱼又叫亲嘴鱼、吻鱼、桃花鱼、吻嘴鱼、香吻鱼、接吻斗鱼等,在分类学上隶属于鲈形目、吻鲈科、钉嘴鱼属,体色淡浅红色。以鱼喜相互“接吻”而闻名。不仅异性鱼即使同性鱼也有“接吻”动作,接吻鱼的“接吻”并不是友情表示,而是一种争斗。
         接吻鱼是一种热带鱼,它们的故乡在东南亚的爪哇岛和婆罗洲岛,当地居民非常钟爱接吻鱼,常常将它们养在鱼缸中,观赏其“接吻”表演。
        我们一起来看看宝贝们笔下可爱的亲嘴鱼吧!奇妙的泡泡鱼 - 中三班 - 中三班
 奇妙的泡泡鱼 - 中三班 - 中三班
 
奇妙的泡泡鱼 - 中三班 - 中三班
 
奇妙的泡泡鱼 - 中三班 - 中三班
 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017