注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

植物是怎么过冬的  

2016-12-02 13:46:08|  分类: 朱老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       幼儿的天性中,对一切新奇的东西都有着极大的兴趣,周围的世界都能引起他们的注意。在幼儿园内的一些树木,幼儿进行了认真的观察,看到了许多发黄的植物,并且看到了地上的落叶。在活动中,大部分幼儿都能提出自己对于植物过冬的一些想法,积极开动脑筋,帮助植物过冬。有些幼儿想到用塑料布、棉布等材料,将一些小型树木的主干包裹起来;有些幼儿想到粉刷“白涂剂”,形成树干保护层。
        植物是幼儿乐于观察的对象,各种植物的不同外形特征,开的花结的果等常会引发孩子们的探索兴趣。幼儿通过此次活动,了解植物怎样过冬,感知秋季植物与气候变化的关系,增强了探索植物奥秘的兴趣及爱护植物的情感。

植物是怎么过冬的 - 大三班 - 大三班
 
植物是怎么过冬的 - 大三班 - 大三班
 
植物是怎么过冬的 - 大三班 - 大三班
 
植物是怎么过冬的 - 大三班 - 大三班
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017