注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

晒太阳咯!  

2016-04-08 12:46:04|  分类: 胡老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       春天到了,春暖花开,各种细菌宝宝也随之而来。为了让宝贝们健康快乐的成长,建议宝爸宝妈们多带着宝宝出门晒一晒太阳,宝宝多晒太阳不仅能促进宝宝自身的新陈代谢,还能补充卫生素D,促进钙的吸收。那么,具体还有哪些好处呢?
      1、.促进宝宝的新陈代谢和生长发育。阳光的红外线能扩张皮肤血管,紫外线可以杀菌,所以适当的晒太阳可以宝宝的新陈代谢和生长发育,预防佝偻病和贫血,增强宝宝的自身抵抗力。
      2、可以获得充足的维生素D。晒太阳能够帮助人体获得维生素D,维生素D可以帮助人体摄取和吸收钙和磷,这样就可以促进宝宝的骨骼长得结实。对婴儿软骨病和佝偻病有一定的作用。
      3、增强免疫力。晒太阳还能增强宝宝的免疫功能,增加吞噬细胞活力。日光在调解人体生命以及心里方面也有一定的作用。
      4、晒太阳能够预防皮肤病。皮肤适当的接受紫外线的照射,可以有效杀除皮肤上的细菌,增加皮肤的抵抗力。
      瞧,宝贝们笔下的太阳光芒四射!
晒太阳咯! - 中三班 - 中三班
 
晒太阳咯! - 中三班 - 中三班
 
晒太阳咯! - 中三班 - 中三班
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017