注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

一群可爱的猴子  

2016-05-27 12:36:59|  分类: 柏老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       六一的脚步步步逼近,仿佛看到孩子们片片欢声笑语的场景。

       排练了两周的戏剧表演,总算是还能拉上台了,星期二的下午我们坐上大鼻子校车来到了青少年活动中心进行了彩排,孩子们下午早早起床排着整齐的队伍坐上校车,他们是多么的兴奋呀!对着我是又蹦又跳,看那高兴劲儿,别提多开心呢!

        来到青少年活动中心,孩子们期待着自己上台表演,孩子们第一次来到这陌生的大舞台有点不知所措,等孩子们安静了,我告诉孩子该从哪上场,该从哪里下场,上了大舞台后不要挤在一起,要学会分开站,这样才好看,其实孩子的适应能力和领悟能力很强。对于孩子们第一次上这大舞台,表演结果孩子棒棒的哦!但为了表现的更加完美我们的孩子们还需努力哦!还有短短的几天就要到六一了,千万不要请假哦!我们要把最精彩的节目展现给爸爸妈妈看。各位爸爸妈妈们给我们的宝贝加油吧!
 

一群可爱的猴子 - 中三班 - 中三班
 一群可爱的猴子 - 中三班 - 中三班
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017