注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班

欢迎来到大三班!

 
 
 

日志

 
 

辛苦的排练  

2017-05-21 23:01:14|  分类: 王老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “六一”的脚步越来越近,为了配合本学期的主题活动,凸显我们的主题——“戏剧化”,“六一”我们将呈现一场精彩绝伦的“戏剧化展演”。随着时间的临近,我们上台表演的也进入了倒计时。为了赶上进度,我们紧锣密鼓地进行排练。
        在枯燥乏味的反复排练中,宝贝们表现得很是认真。他们一遍一遍地自己听音乐,卡节奏,不厌其烦地跟着音乐节奏做动作,认真地扣动作中的每一个细节;一句一句地对台词,反复地修改语气、表情和动作,在反复揣摩和练习中,表演也越来越精细化。
        我坚信,宝贝们现在播种下的辛勤汗水,定能滋润出成功的花朵,结出喜悦的果实。爸爸妈妈们,“六一”展演的那天我们会尽全力为你们打造一场视觉盛宴,敬请期待吧!

辛苦的排练 - 大三班 - 大三班
 
辛苦的排练 - 大三班 - 大三班
 
辛苦的排练 - 大三班 - 大三班

 辛苦的排练 - 大三班 - 大三班
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017